西田资产品牌发布会暨南昌西田荟招商签约仪式圆满落幕

Blackgirl 小学生 | 07月05日
7538

2019年7月3日下午14:30,西田资产品牌发布暨南昌西田荟招商签约仪式于瑞颐酒店盛大启幕。

中影数字影城、天虹sp@ce超市、KFC等近300家品牌商户,西田资产战略合作伙伴代表深圳金投置地有限公司、深圳翰柏集团、江西南天控股有限公司、分母基金及各主流媒体,一同出席了本次活动,共同探讨即将来临的资产证券化时代,有关存量资产未来的无限可能。

开场以《极魅之光》的曼妙舞姿,为本次盛典拉开序幕。把西田资产“让中小型商业资产轻盈起舞”的企业使命以独特方式表达,寓意存量资产的蜕变与新生。

在一片掌声高呼中,西田资产品牌发布会缓缓启幕,西田资产董事长马田先生上台,对西田资产企业使命的由来、产品线及战略规划等内容做了详细介绍。

基于目前商业存量市场足够大和商业地产资产证券化井喷时代即将到来的背景,西田资产以”让中小型商业资产轻盈起舞”为企业使命,以股权收购、租赁、联营为主要模式与商业资产方开展合作,与目前市场主流模式区别的是西田资产从资产管理的角度出发,以商业资产在合适的时机以最合适的价值和合适的价格顺利退出为目标,为此西田愿意在与资产方长期的合约基础上灵活的、适时的根据资产价值的表现决定以合适的方式将资产变现,将长期租约锁定下的长期收益变化为资产的溢价收益和长期的管理收益。

除强大的金融及证券化能力之外,西田具备极强的商业运营管理能力,一直以来,西田资产在包含商业定位、业态组合、品牌理解、建筑规划、动线规划、空间体验、环境艺术、营销互动、移动数字技术、服务精细、客群精准、智慧能耗等人货场几大方面持续研究实践,用匠人精神去打造每一个项目,怀着谨慎去研究数据,怀着谦卑去聆听消费者,怀着温度去做深层存量营销。

目前,西田资产已构建出西田城、西田荟、新街、超级菜场四大自主商业品牌,西田城定位为城市级或区域级购物中心,西田荟定位为社区邻里商业,新街定位为街区类商业的资产精装修,超级菜场为自营孵化的零售品牌。

深圳金投置地董事长皇甫毅然先生作为战略合作代表上台为本次活动作了精彩致辞,表达了对西田资产的坚定信心和未来合作的美好展望。

西田资产战略合作伙伴深圳金投置地董事长皇甫毅然先生、深圳瀚柏集团董事副总裁刘军先生、江西五聚实业有限公司执行董事刘凌强先生、济公网创始人兼董事长康健先生、江西南天控股有限公司副总经理潘玲女士,西田资产董事长马田先生一起上台进行了西田资产战略合作续航仪式。

现场第一轮抽奖活动将现场推向了第一个小热潮。

一场模特情景秀将现场观众带进西田资产南昌代表作西田荟项目,并以二等奖抽奖为发布会第二篇章——南昌西田荟发布专场拉开序幕。

南昌西田荟项目总经理王稀琼女士及VE商业设计研究院院长江伟先生对项目进行了专业解读。

好的项目必将吸引有眼光的人,现场南昌市天虹商场有限公司华中区超市事业部高级总监岳超先生作为商户代表阐述了入驻南昌西田荟的原因和信心。

sp@ce是天虹超市的新业态,定位中高端、体验式、数字化的都会生活超市,注重品质、健康、新鲜、便利、环保,而西田资产旗下南昌西田荟项目周边人口密集,消费力较强,与sp@ce超市选址要求正好契合。

随后,南昌西田荟总经理王稀琼女士、西田资产总经理助理张强先生、南昌西田荟招商总监熊家泰先生与天虹sp@ce超市、中影数字影城、百胜餐饮、星一座健身、中国黄金、COCO都可、斯玛特儿童美术中心、多喜爱、保罗骑士、有声有色艺术培训、朵高-爱尚舞蹈、蛙两只H29烧肉居酒屋、咖叻越南餐厅等品牌商户代表上台,共同见证了南昌西田荟的精彩绽放,将现场氛围推向高潮。

最后,一等奖的抽取为本次发布会的圆满落幕划上句号。

西田荟招商中心现已全面开放

诚迎品牌进驻,共筑温暖社区


0条回复

发帖

置顶